Открыть меню

Буженина в домашних условиях из свинины в фольге в мультиварке рецепт

Запечённая буженина в мультиварке

Хочу поделиться простым рецептом приготовления в мультиварке вкусной и сочной буженины из свинины. Мясо получается просто тающим во рту.

Буженина из свинины в фольге в духовке

Выбирая мясо для домашней буженины, я вечно сомневалась: а вдруг кусок недостаточно жирный или слишком жесткий? Теперь, когда я стала готовить буженину в мультиварке, таких вопросов больше не возникает: мультиварка делает мягким любое, даже достаточно постное мясо. Буженину, между прочим, легче приготовить, чем те же отбивные. Сам процесс приготовления быстрым не назовешь, зато телодвижений потребуется на порядок меньше.

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке готовится проще, чем в духовке. Мультиварка сама приготовит домашнюю буженину, при этом готовое мясное блюдо, запечённое целым куском получится вкусным, ароматным, нежным и сочным, с потрясающим вкусом свежего запечённого мяса. Бужениной называют кусок запечённого мяса со специями, приправленного для пикантности душистыми травами, ароматным чесноком. Буженина готовится обычно из свиной вырезки, окорока, шейной части свинины. Не менее вкусная домашняя буженина получается из мякоти молодой говядины, баранины или курицы. Важно вкусно замариновать мясо и правильно его приготовить.

Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт буженины в мультиварке
Ингредиенты для буженины в фольге
Сочная буженина в мультиварке
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя

Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено