Фаршированная курица без костей в духовке с грибами рецепт

Курица без костей, фаршированная рисом и грибами
Наконец-то мы добрались и до праздничных блюд, запечем сегодня в духовке рецепт, фаршированная тушка в целом виде, по итогу получится вкусное блюдо с гарниром, пропитанный куриными соками. Сайт курица2. В данном рецепте, необходимо полностью вырезать скелет из птицы, перейдите по ссылке на другую страницу, и ознакомьтесь с более подробным описанием — Как разделать тушку целиком.










Сегодня с вами приготовим очень красивое и вкуснейшее блюдо праздничного стола — это фаршированная курица без костей с грибами. Согласитесь, по-моему, сочетание просто идеальное: нежное, ароматное мясо вприкуску с сочными грибочками. Что может быть ещё вкуснее? Начинку для этого рецепта можно готовить разную, и каждый раз добавляя к ней новый ингредиент, вы будете получать новый результат.










Не определен. Начинки у меня были уже готовые: отварной рис с рубленым яйцом и жареные шампиньоны с луком. Поэтому пропорции приблизительные. Но если вы готовите специально такие начинки для этого блюда, то подсказываю: горсть риса примерно треть стакана отварить до полуготовности, смешать с порубленным вареным яйцом. Шампиньоны порезать, обжарить с луком до испарения жидкости, остудить, добавить к рису. Курицу при помощи маленького острого ножа освободить от хребтовой кости и ребер, постепенно освобождая их от мяса, подрезая сухожилия и как бы выворачивая курицу наизнанку, вынуть эти кости через нижнее отверстие вместе с шеей.







