Открыть меню

Как приготовить меренгу в домашних условиях - Рецепт меренги (безе ) в домашних условиях Как пригото

Безе в домашних условиях

Безе в домашних условиях — это те же всеми обожаемые хрустящие меренги из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка либо пудры, а также фруктовых, ягодных и других ароматизаторов. Чтобы данный вкуснейший десерт получился, надо знать несколько маленьких секретов приготовления, о которых вы может узнать, прочитав данный рецепт! Печать Как приготовить рецепт Безе в домашних условиях подготавливаем духовку и противень Когда такой вкуснейший десерт готовится дома, очень важно соблюдать правила каждого шага.

Рецепт: Меренги с фото в духовке

Все хозяйки мира разделились на два лагеря: одни считают, что приготовить меренги — проще простого, а для других рецепт безе словно заколдованный, не получаются эти воздушные пирожные — и все тут! Я считаю, что у каждой из нас есть «свой рецепт», и пока он не найдется, не стоит унывать и отчаиваться! Сегодня я предлагаю рецепт меренг в домашних условиях, который отличается от традиционных обычно сначала взбиваются белки в пену, а затем добавляется сахар, в этом рецепте — с точностью наоборот. Рецепт меренг должен получиться у всех, потому что взбить белки в крепкую устойчивую пену при такой технологии заметно проще. К тому же для закрепления результата мы добавим в воздушный крем крахмал.

Как правильно готовить безе и меренги
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Как правильно приготовить меренги
Идеальная меренга в домашних условиях
Идеальные меренги (безе) в домашних условиях без духовки
Классическое безе (меренга)
Меренги в домашних условиях
Меренга на палочке
Меренги в домашних условиях. Рецепт меренги в духовке
Как готовится безе
Приготовление безе в домашних условиях

Сегодня поделюсь с вами небольшими хитростями по приготовлению разных видов меренги в домашних условиях. Меренга может выступать как самостоятельный десерт, так и входит в состав более сложных десертов. Например, пирожные макарон готовятся на основе французской и итальянской меренги, торт «Павлова» — по сути та же меренга с добавлением крахмала, а также меренга входит в состав различных бисквитов. И в основе приготовления этого десерта лежит взбивание. Во время этого процесса белки насыщаются мельчайшими пузырьками воздуха, а сахар растворяется и стабилизирует пену. Однако если взбивать меренгу слишком долго, белки могут опасть.

Как приготовить
Торты, эклеры, пирожнные, хлеб, выпечка на заказ в Симферополе
Комментарии: - 0
Мобильное приложение Nur.kz
Эти статьи вам понравятся
Меню учётной записи пользователя
Новые статьи на почту
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт классического безе в духовке

Давайте начнем с определения, что же такое «меренга». Это не что иное, как взбитые с сахаром до стабильной пены, а затем высушенные в духовке белки. А что же такое безе?

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено