Как сделать горчицу из порошка и огуречного рассола в домашних условиях

Горчица на огуречном рассоле
Горчица — отличный острый соус, который дополняет и раскрывает вкус блюд из мяса курицы, рыбы. Многим нравится холодец в сочетании с горчицей. Да и от кусочка сала вместе с таким соусом вряд ли кто откажется особенно сильная часть населения.










Во многих населенных пунктах из-за военных действий продолжаются перебои с поставками товаров в магазины, поэтому хозяйки стараются выходить из этой ситуации — например, пекут различные варианты хлеба и лепешек, а также делают домашний майонез. Ингредиенты: огуречный рассол мл , порошок горчицы г , растительное масло 1 ст. Фото: pixabay. Огуречный рассол отцеживаем и переливаем в кастрюлю.




Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол? Дело в том, что обычно эта приправа на основе порошка с водой требует немало времени на «настаивание» — для получения правильного вкуса. Если же горчицу делать на рассоле, то он достигается значительно быстрее!









