Открыть меню

Лагман с бараниной пошаговый рецепт

Лагман из баранины в казане

По свидетельству некоторых источников лагман — это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые подают его на первое. Одно знаю точно: основной ингредиент — это лапша домашнего приготовления. Сегодня же я познакомлю вас с рецептом приготовления лагмана из баранины.

Лагман из баранины по-узбекски

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Лагман из баранины

Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее?

Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Лагман из баранины классический
Как приготовить рецепт Лагман из баранины
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено