Открыть меню

Начинка в батоне рецепт

Пицца из батона в духовке

Если хочется разнообразия и начать утро вкусно, не потратив время на приготовления завтрака, то пора готовить фаршированный батон с начинкой. Этот простой и доступный рецепт быстрого завтрака или сытного перекуса из простых и доступных продуктов обязательно придется по вкусу тем, кто любит подольше поспать. Ведь приготовить батон, фаршированный куриным филе, яйцами, маринованным огурцом и листьями салата нужно с вечера, а утром просто порезать на порционные кусочки — и сытный завтрак готов.

Батон с начинкой в духовке

Обалденное блюдо из духовки на завтрак и перекус для всей семьи! От кусочка такого батона не откажется никто. Гениальный рецепт, который понравится и взрослым и детям! Это чудо-блюдо можно готовить на завтрак, перекус и даже взять с собой на пикник.

Батон с начинкой
Запечённый батон с начинкой
Чудо-блюдо на завтрак. Батон с начинкой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Батон Всего рецептов в коллекции Батон: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Как испечь хлеб Белый хлеб. Батон — белый продолговатый хлеб с надрезами сверху.

Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Пицца из батона в духовке
Ингредиенты:
Поделитесь рецептом

Батон с начинкой в духовке или пицца из батона — это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой — это один большой вкусный бутерброд! Печать Как приготовить рецепт Пицца из батона в духовке Подготовка батона Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено