Окрошка с куриной грудкой рецепты

Классическая окрошка с курицей
Окрошка с куриной грудкой — один из многочисленных вариантов этого незаменимого холодного супа, без которого сложно представить полноценный летний обед. Мы любим окрошку и готовы есть ее очень часто, однако не стоит упускать случая приготовить ее по-новому! Тем более, что наш рецепт предоставляет возможность выбора, примиряя два лагеря едоков.












Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окрошка с куриной грудкой 3. Приготовил : Марина Золотцева.








Приготовил окрошку по необычному рецепту — вместо варёного мяса варить некогда или колбасы тут я скромно промолчу , я положил в любимый холодный суп отварное куриное филе. Процесс варки и измельчения ингредиентов мы уже много раз обсуждали, поэтому коснусь наиболее интересных моментов. Начинаем с зелени. Её моем, перебираем и мелко рубим. Складываем в тару под окрошку, немного солим и хорошо мнём до появления сока. К середине лета зелень уже довольно жёсткая, даже если молодая.




