Пицца помидоры колбаса огурец сыр фото - Пицца из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на Пова

Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Очень люблю пиццу, но именно свою домашнюю.











Испечь пиццу с готовой основой не составит труда, справится даже юный повар. Предварительно такую заготовку нужно разморозить в течение минут при комнатной температуре. Ингредиенты для начинки можно взять на свой вкус. Рассмотрите также и предложенный вариант — с грибами, колбасой и помидором. Ну, и, конечно же, не забудем про сыр. Размороженную основу для пиццы перекладываем сразу на противень.







Может ли быть простая пицца с колбасой и соленым огурцом такой же вкусной, как в пиццерии? Однозначно - да. И даже вкуснее.




