Открыть меню

Приготовление бородинского хлеба домашних условиях - Квас хлебный домашний: Как приготовить домашний

Квас из бородинского хлеба с изюмом

Что может быть лучше в знойный день, чем стаканчик холодного домашнего кваса? Терпкий вкус пенного напитка понравится любителям пива — легкую пикантность придадут семена кориандра. Мы расскажем, как приготовить вкусный терпкий квас из бородинского хлеба с легкой горчинкой. У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.

Квас из бородинского хлеба

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Домашний квас из бородинского хлеба

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сезонное меню
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для хлебного кваса с изюмом

Аппетитный хлебный квас лучше всего готовить самостоятельно, а не покупать в магазине. Когда вы хоть один раз приготовите домашний квас, разница станет очевидной. Готов он будет примерно через три-четыре дня, так как дрожжей в составе нет. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено