Рагу с мясом и кабачками рецепты

Рагу из кабачков с мясом и картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.






Овощное рагу с мясом и кабачками — сытное, вкусное, ароматное блюдо родом из венгерской кухни. Рагу — одно из немногих блюд, которое можно готовить смело на глаз. Да, да, именно так. Количество овощей и их состав можно подбирать по своему вкусу и исходя из имеющихся в холодильнике ингредиентов.









Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо — берите любое, на свой вкус ; картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок я беру цукини, но сгодится и обычный ; перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень. Чтобы рагу было красивее, желательно чтобы овощи имели разную окраску.






