Рецепт грузинского чахохбили из курицы

Грузинский чахохбили
Чахохбили — древнее грузинское блюдо, его готовили еще в доколумбову эпоху, когда на нашем Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в соусе из







Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы. Это может быть индейка, курица, гусятина и так далее. Классический рецепт чахохбили готовился из фазана.








Пошаговый рецепт вкусного грузинского блюда из курицы - готовим Чахохбили. Нежные кусочки курицы, сочные помидоры, репчатый лук и сладкий перец, приправленные душистой хмели-сунели, свежей зеленью и чесноком. Необыкновенно вкусное овощное рагу с курицей, которое разнообразит любой стол. Несмотря на достаточно жидкую консистенцию, которая достигается не добавлением воды, а за счет сочности овощей, Чахохбили - это вовсе не суп, а полноценное второе блюдо.








