Открыть меню

Рецепт кручеників

Крученики из свинины с грибами в сливочном соусе

Любые крученики готовятся по одной и той же технологии: на отбитое мясо выкладывается начинка и все вместе заворачивается рулетом. У разных кручеников отличаются только начинки.

Крученики из свинины

Крученики, или завиванцы - одно из традиционных блюд украинцев. Это рулетики из мяса с разнообразной начинкой: грибами, картофелем, капустой, сыром, черносливом и тому подобное. Интересно, что у каждого региона есть свои варианты кручеников и начинок к ним.

Крученики из свинины с грибами
Готовим настоящие украинские мясные крученики, или завиванцы: просто и безумно вкусно
Крученики из свинины, фаршированные грибами и сыром
5 рецептов украинских кручеников
10 рецептів кручеників: Волинські | +фарш | +чорнослив | +курка

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крученики из свинины с грибами 6. Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня. Количество порций

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Error loading data!
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики — блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому праздничному застолью.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено