Рецепт лепешек узбекских

Узбекские лепёшки
Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим. Сегодня покажем как просто можно приготовить узбекские тандырные лепешки в духовке, они получаются такие же хрустящие, пышными с золотистой корочкой. Такие лепешки даже не успевают остыть, съедаются сразу. Отлично дополнят любое ваше блюдо.







Я из Ташкента но живу вот уже третий год в Таиланде. Раньше просила знакомых привозить лепешки, а теперь прекрасно пеку их сама. Рецепт и приготовление очень простое: 50 гр.










Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Если вы хоть раз пробовали узбекские лепёшки, то точно знаете, насколько они вкусные и как отличаются от нашего хлеба. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить традиционные узбекские лепёшки дома с помощью духовки.










