Открыть меню

Рецепт лепешек узбекских

Лаззат (узбекские лепешки)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Узбекские лепёшки

Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим. Сегодня покажем как просто можно приготовить узбекские тандырные лепешки в духовке, они получаются такие же хрустящие, пышными с золотистой корочкой. Такие лепешки даже не успевают остыть, съедаются сразу. Отлично дополнят любое ваше блюдо.

Узбекские лепешки
10 рецептов вкусных узбекских лепешек в духовке
Лепешки узбекские

Я из Ташкента но живу вот уже третий год в Таиланде. Раньше просила знакомых привозить лепешки, а теперь прекрасно пеку их сама. Рецепт и приготовление очень простое: 50 гр.

Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Содержание рецепта
1. Узбекская лепешка на дрожжах
2. Узбекская лепешка на кефире
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Пищевая ценность порции

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Если вы хоть раз пробовали узбекские лепёшки, то точно знаете, насколько они вкусные и как отличаются от нашего хлеба. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить традиционные узбекские лепёшки дома с помощью духовки.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено