Открыть меню

Рецепт масла сливочного в хлебопечке - Батон в хлебопечке - рецепт с фото на Повар. ру

Если любите черный хлеб, но от магазинного варианта у вас изжога, тогда этот рецепт для вашего стола. Ведь без хлеба можно прожить, но кому такая.

Хлебопечка LG HB-1001CJ

Как известно, хлеб - всему голова. Он есть практически на каждом столе. Но, несмотря на все богатство и разнообразие хлебобулочных изделий, самой вкусной считается домашняя выпечка.

Самый распространённый продукт питания — это хлеб. У каждого народа он свой: в России и на Украине — каравай, в Германии — брецель, во Франции — бриошь, на Кавказе — лаваш, в Армении — матнакаш, в Израиле — маца, в Италии — чиабатта. Каждый хлеб вкусен по-своему. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного, воздушного хлеба, который по вкусу напоминает обычный батон.

Белый хлеб в хлебопечке

Добавить воду, 2 ст. Включить режим Русский повар. Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их. После звукового сигнала поочередно добавьте ингредиенты 2-ой закладки. По окончании цикла выпечки выньте кулич из чаши хлебопечки. Дайте остыть.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено