Рецепты блинов оладий

Блины оладьи на молоке
Блины и оладьи готовят из теста на основе муки, яиц и свежего или кислого молока и жарят на сковороде с двух сторон. Основное отличие между ними заключается в консистенции теста и форме готового кушанья. Тесто для блинов делают более жидким и наливают в сковороду, распределяя по всей поверхности дна. Для оладий его консистенция напоминает густую сметану.










Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Масленица в разгаре!!









Рецепты блинов неизменно популярны, потому что блины это национальное русское блюдо, которое готовят с незапамятных времен. Известно множество рецептов приготовления блинов, разных форм и разнообразных начинок. Традиционно блины пекли на масленницу, которую также называли блинницей или блинной неделей.









