Открыть меню

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком и грецкими орехами рецепт

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Любое блюдо. Любая кухня.

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами

Рулетики из баклажанов — невероятно вкусная закуска, имеющая большое количество разных рецептов и вариаций и это не удивительно, ведь меняя начинку, можно получить каждый раз разное по вкусу блюдо. Для вас у меня есть очень вкусный и интересный рецепт баклажановых рулетиков с начинкой из сыра и грецких орехов. В данном рецепте баклажаны предлагаю обжарить просто в растительном масле, но можно обвалять перед этим их в муке или обмакнуть в яичном кляре. Перед тем, как приступить к приготовлению этой закуски, сделаем сырно-ореховую начинку для рулетиков.

Баклажаны с орехами и сыром
Баклажаны с сыром, чесноком и орехами
Рулет из баклажанов с сыром, зеленью и чесноком
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и грецкими орехами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Описание рецепта
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Баклажаны с сыром, чесноком и орехами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны с сыром, чесноком и орехами оригинально смотрятся на столе и невероятно аппетитны. А самое примечательное в них то, что справиться с приготовлением таких рулетиков сможет даже совсем еще начинающий кулинар, и получится вкусно, ярко и интересно. Обязательно попробуйте баклажаны с сыром, чесноком и орехами. Печать Как приготовить рецепт Баклажаны с сыром, чесноком и орехами подготавливаем баклажаны Баклажаны как следует промойте теплой проточной водой, обсушите и срежьте зеленые хвостики.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено