Салат из крабовых палочек с сыром слоями рецепт

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой
Вкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный.










И снова наши любимые крабовые палочки, которые из доступного деликатеса конца девяностых превратились в базовую составляющую наших любимых салатов. Да что там, сейчас сами крабовые палочки сделали такой большой шаг вперед, что сегодня продаются уже с разнообразными начинками и в совершенно необычных упаковках. Но сегодня мы поговорим о крабовых палочках, как о составляющей простого салата, в котором вы кроме них встретите еще и плавленый сыр. Правда, необычное сочетание? Слоеный салат с крабовыми палочками и плавленым сыром всегда получается нарядным, поэтому всегда может занять свое место как за обычным семейным ужином, так и за праздничным застольем.







Привычные салаты на Новый год — это оливье, сельдь под шубой и, конечно, крабовый. Последний салат я и предлагаю сделать, на этот раз немного в необычном виде — слоями. Вкус от этого не изменится, а вот внешне слоеный салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром приготовленный слоями станет более нарядным и праздничным.





