Судак в сметане пошаговый рецепт

Диетический судак со сметаной
Судак в сметане — очень нежное, изысканное и вкусное блюдо, которое может украсить даже праздничный стол. Приятна одна мысль, что не нужно возиться с рыбой, а готовить ее — одно удовольствие. Ведь после обжарки судака, он просто укладывается на противень, смазывается заправкой и отправляется в духовку.








Судак — это разновидность речной рыбы из семейства окунёвых. Рецептов с использованием судака существует множество, но наиболее популярна рыба запечённая со сметаной в духовке. Готовить такие блюда можно и в будни, и в праздники, а также они очень полезны для детей. Это самый простой в исполнении рецепт, который подойдёт даже не опытным кулинарам. Но его несложное приготовление не означает, что это блюдо хуже на вкус, чем другие. Судак получается нежным и аппетитным.
.jpg)







Мне понравилось. Быстро, просто и очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Сфотографировать не успела к сожалению.








