Открыть меню

Суп из голубей рецепт

Шулюм с голубями

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Лапша из диких голубей

Этот густой ароматный суп прекрасно восстановит ваши силы после больших физических нагрузок и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимет неприятные симптомы после обильного застолья. Кроме того, это блюдо весьма оригинально, обладает ярким и запоминающимся вкусом. Для приготовления блюда потребуется: кастрюля среднего объема, глубокая сковорода, терка, нож поварской, нож для чистки овощей и фруктов, силиконовая или деревянная лопатка, миски для ингредиентов, сито для процеживания, глубокие тарелки для подачи. Тушки голубей вымыть, обсушить салфетками, разделить вдоль хребта на половинки. Отправить их в кастрюлю, залить 5 литрами воды, присолить, добавить лавровый лист, предварительно очищенную цельную луковицу, перец горошком и поставить на средний огонь.

Суп из голубей
Кельтский суп из 7ми голубей и 7ми трав
Суп из старого голубя
Русская кухня XIX века. Вспоминаем лучшие рецепты
Домашний суп из голубей по-охотничьи
Суп из дикого голубя
Бульон из голубя
Острый томатный суп с голубями и фасолью

Суп из дикого голубя — уникальное и вкусное блюдо. Оно считается деликатесом в большинстве европейских стран. Таким образом, данный суп лучше всего приготовить в честь какого-нибудь события. Пошаговый рецепт Шаг 1. Первым делом необходимо подготовить мясо.

Анализ калорийности продукта
О рецепте лапши из диких голубей
Необходимые ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Калькулятор рецепта

Суп из голубей с молодым горохом.

К жареному бекону положить промытую, обсушенную и разделанную птицу если перепела - обе тушки разрезать по хребту на 2 половинки, если курица - 4 голени и две грудки разрезанные на пополам. Птицу обжариваем до золотистого цвета и перекладываем в глубокую кастрюлю лучше всего подойдет 3х литровый чугунок вместе со шкварками от бекона, добавляем пиво, заливаем водой. Варим пол часа, добавляем нарезанные соломкой вешенки и доводим до готовности под крышкой на медленном огне приблизительно еще мин. Тем временем орехи перемалываем в кофемолке, либо разбиваем в ступке но не до состояния муки, а до состояния посыпки, как крупномолотые сухари и кипятим их в сливках опять же на медленном огне мин.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено