Суп из голубей рецепт

Лапша из диких голубей
Этот густой ароматный суп прекрасно восстановит ваши силы после больших физических нагрузок и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимет неприятные симптомы после обильного застолья. Кроме того, это блюдо весьма оригинально, обладает ярким и запоминающимся вкусом. Для приготовления блюда потребуется: кастрюля среднего объема, глубокая сковорода, терка, нож поварской, нож для чистки овощей и фруктов, силиконовая или деревянная лопатка, миски для ингредиентов, сито для процеживания, глубокие тарелки для подачи. Тушки голубей вымыть, обсушить салфетками, разделить вдоль хребта на половинки. Отправить их в кастрюлю, залить 5 литрами воды, присолить, добавить лавровый лист, предварительно очищенную цельную луковицу, перец горошком и поставить на средний огонь.





Суп из дикого голубя — уникальное и вкусное блюдо. Оно считается деликатесом в большинстве европейских стран. Таким образом, данный суп лучше всего приготовить в честь какого-нибудь события. Пошаговый рецепт Шаг 1. Первым делом необходимо подготовить мясо.


.jpg)

Суп из голубей с молодым горохом.
К жареному бекону положить промытую, обсушенную и разделанную птицу если перепела - обе тушки разрезать по хребту на 2 половинки, если курица - 4 голени и две грудки разрезанные на пополам. Птицу обжариваем до золотистого цвета и перекладываем в глубокую кастрюлю лучше всего подойдет 3х литровый чугунок вместе со шкварками от бекона, добавляем пиво, заливаем водой. Варим пол часа, добавляем нарезанные соломкой вешенки и доводим до готовности под крышкой на медленном огне приблизительно еще мин. Тем временем орехи перемалываем в кофемолке, либо разбиваем в ступке но не до состояния муки, а до состояния посыпки, как крупномолотые сухари и кипятим их в сливках опять же на медленном огне мин.








