Открыть меню

Технология приготовления блюда котлеты по киевски - Котлета по -киевски : классический рецепт и техн

Мы про одно и тоже говорим? Я про тимьян, а ты про тмин. Тимьян свежий вот так выглядит: Тмин сейчас поищу, но это другая трава.

Что мы ели в СССР. Рецепты на все времена (fb2)

Бургерная революция отгремела несколько лет назад, и все прочили этому заморскому блюду, как и многим другим внезапным гастрономическим трендам, недолго пробыть на ресторанной арене Москвы. Но за это время бургеры не только не утратили своей популярности, но и переместились из ниши стрит-фуда в меню респектабельны ресторанов. Где же в есть это не самое, как оказалось, простое на первый взгляд блюдо, читайте в нашем гиде.

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Пирожки из готового слоеного теста. Простой рецепт борща по-домашнему — первое блюдо на все времена. Очень вкусные домашние пельмени: фото-рецепт, видео, советы. Как готовить утку дичь. Охотничья кухня.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено