Утиные окорочка в духовке пошаговый рецепт

Запеченные утиные ножки
Запеченные в духовке утиные окорочка с картошкой — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Утка по своим вкусовым качествам прекрасно сочетается с овощами и фруктами. Классическое сочетание с яблоком — беспроигрышный вариант, но и при их отсутствии можно приготовить аппетитный ужин. Утиные окорочка, если на них остались перья, нужно почистить и помыть, а затем высушить при помощи бумажного полотенца.







Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.











Утиные окорочка с апельсинами
Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. Благодаря приведённым ниже пошаговым рецептам приготовления окорочков с фото, вы сможете повторить все рецепты в домашних условиях, без каких-либо проблем. Готовим утиные окорочка просто и быстро.








