Открыть меню

Японская лапша с морепродуктами в сливочном соусе рецепт

Удон с креветкой в сливочно-чесночном соусе

Блюда восточной кухни нередко оказываются простыми в приготовлении, хотя со стороны часто кажется, что на рецепт уходит не один час. Самое главное — использовать нужные ингредиенты и выполнять все шаги с лёгкостью и фантазией. Приведённый рецепт лапши не отличается особой оригинальностью, хотя его изюминка в том, что он может прийтись по вкусу даже вегетарианцам, так как не содержит мяса.

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе.

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Японская лапша с овощами и сливочным соусом
Соба со сливочным сыром
Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки
Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.

Как приготовить удон с креветками? Лапша с креветками и овощами в сливочно-чесночном соусе — вкусное блюдо японской кухни на манер итальянской пасты , приготовленное из японской пшеничной лапши Удон. Удон пшеничная лапша — 1 уп. Овощи болгарский перец, лук, морковь — г. Креветки — г.

Совет по приготовлению
Лапша с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Тонкости и секреты блюд приготовленных на основе спагетти
Вам понадобится
Пошаговый рецепт приготовления

В воке или в сотейнике разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!! Войти на сайт.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено