Японская лапша с морепродуктами в сливочном соусе рецепт

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.







Как приготовить удон с креветками? Лапша с креветками и овощами в сливочно-чесночном соусе — вкусное блюдо японской кухни на манер итальянской пасты , приготовленное из японской пшеничной лапши Удон. Удон пшеничная лапша — 1 уп. Овощи болгарский перец, лук, морковь — г. Креветки — г.






В воке или в сотейнике разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!! Войти на сайт.





