Запеченная курица с рисом в фольге в духовке рецепт

Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.







Рис с курицей в духовке — это очень вкусное и универсальное угощение для вашего стола. Подавайте его к семейному обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед нежным куриным мясом и наваристым гарниром. Для приготовления аппетитного блюда воспользуйтесь подборкой проверенных пошаговых рецептов. Аппетитную курицу с рисом можно приготовить в фольге в духовке. Так блюдо выйдет более сочным и ароматным.







Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек.








