Открыть меню

Зразы куриные с грибами рецепт в духовке

Куриные зразы с грибами

В этом обзоре мы поговорим о блюде которое легко могло бы стать и прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола. Приготовим куриные зразы. Мы предложим классический вариант рецепта - зразы из куриного фарша с добавлением вареного яйца и грибов.

Зразы из куриного фарша с грибами и грецкими орехами

На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук 1 шт и натертую на крупной тёрке морковь. Затем добавляем грибы и прожариваем все вместе минут 20, до готовности грибов. Мясо и одну луковицу пропускаем через мясорубку, добавляем к нему сметану, яйцо, натертую на мелкой тёрке картофелину, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем до однородности. Берем порцию фарша и разминаем на ладони.

Зразы в духовке с грибами
Видео-рецепт открытых куриных зраз с грибами в духовке
Зразы с грибами в духовке
Видео-рецепт открытых куриных зраз с грибами в духовке
Куриные зразы с грибами и яйцом в духовке
Куриные зразы с грибами и базиликом
Мясные зразы с грибами в духовке
Куриные зразы с грибами и сыром

Куриные зразы с грибами и сыром - любимое блюдо моей семьи. Обычно готовлю зразы из фарша, а на этот раз решила поэкспериментировать и приготовила зразы из куриных бедрышек. Начинку сделала из лесных грибов, собранных собственноручно. Я купила куриные бедрышки без кости, кожу сняла.

Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Похожие рецепты

Для того, чтобы приготовить зразы, их достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус. Наконец-то ваши магазины появились в Москве!

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено