Зразы куриные с грибами рецепт в духовке

Зразы из куриного фарша с грибами и грецкими орехами
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук 1 шт и натертую на крупной тёрке морковь. Затем добавляем грибы и прожариваем все вместе минут 20, до готовности грибов. Мясо и одну луковицу пропускаем через мясорубку, добавляем к нему сметану, яйцо, натертую на мелкой тёрке картофелину, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем до однородности. Берем порцию фарша и разминаем на ладони.











Куриные зразы с грибами и сыром - любимое блюдо моей семьи. Обычно готовлю зразы из фарша, а на этот раз решила поэкспериментировать и приготовила зразы из куриных бедрышек. Начинку сделала из лесных грибов, собранных собственноручно. Я купила куриные бедрышки без кости, кожу сняла.





Для того, чтобы приготовить зразы, их достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус. Наконец-то ваши магазины появились в Москве!




